21歲脫北“辣媽” 可愛酷似具荷拉

體育朝鮮 (2012.12.05 14:22)
脫北女許一心(音)明星般的外貌成為話題。

最近,在某網絡社區公告板上登出一個題為《21歲脫北母親的美貌》的帖子和几張照片。照片是脫北女許一心出演電視節目時的面貌。許一心不亞於偶像明星的可愛外貌吸引了網友的視線。

据悉,許一心在6歲時逃离北韓前往中國,2010年來到韓國,目前正在准備考大學。

許一心多次出演電視節目,以“酷似具荷拉”而出名,今年21歲的她雖然具有稚氣未脫的可愛形象,但卻是一個有著同齡丈夫且已育有女兒的母親。許一心曾表示,兒時的夢想是成為歌手,她身材嬌小,但卻有著大大的眼睛和白皙的皮膚,据評价,其清純可愛的外貌和KARA成員具荷拉很相似。

對此網友紛紛留言說:“如果是這种程度的自然美女,可以當演員”、“已經是孩子媽媽了,令人難以置信”、“南男北女的說法是真的嗎”等。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS