小百合與嘉賓突吻引爆節目現場

體育朝鮮 (2013.04.26 12:00)
日前在JTBC綜藝節目《奇跡韓國(Miracle Korea)》錄制現場,活躍於韓國熒屏的日籍藝人小百合和嘉賓突吻,令周圍人惊訝不已。

當天,來自法國的花式籃球隊“CRAZY DUNKER”的5名選手展示了華麗的籃球絕技。尤其,3名選手表演完翻越“人字塔”灌籃的絕技後,邀請小百合上台親自試一試,小百合也欣然接受。

小百合手拿籃球騎在一名選手的脖子上,另一名選手朝着小百合跑來,但卻突然親吻了小百合的臉。小百合回應說:“為什么不親嘴唇,好傷心啊。”這時,那名選手毫不猶豫靠近小百合親吻了她的嘴唇,小百合也展開雙臂迎合對方,讓在場的人嘆為觀止。

据悉,在一旁注視的宋恩伊氣憤得說道“怎么不親我!”,令大家捧腹大笑。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編
  • RSS